Foodbooster 2026 -Emerging tools to improve our nutritional environment

🔬 Découvrez des solutions innovantes en science et technologie alimentaires, pour améliorer la qualité nutritionnelle de nos alimentations et promouvoir des systèmes alimentaires plus sains !
Save the date: L'IIS Foodbooster vous convie à l'événement Foodbooster 2026 "Emerging tools to improve our nutritional environment" qui se tiendra du 11 au 13 mai 2026 à Liège.
📋 Aperçu du programme
▪️ 11 mai 2026 Conférence grand public (en français) : Rejoignez-nous pour en savoir plus sur la nutrition et la santé, lors d’une conférence présentée par Nathalie Delzenne (UCLouvain - Université catholique de Louvain ). Ouvert à tous ! ▪️ 12 mai 2026 Visites de laboratoires : Explorez les plateformes analytiques et technologiques PHENIX, hébergées par le Mass Spectrometry Laboratory (ULiège), le Centre d’ingénierie des protéines et le Laboratoire de gestion de la qualité des aliments, sur le campus Sart-Tilman (Université de Liège ). ▪️ 13 mai 2026 Conférence scientifique : Découvrez les dernières avancées en matière de science alimentaire, de technologie et de nutrition lors de conférences, de courtes communications scientifiques et de sessions d’affiches, et réseautez avec des chercheurs, des innovateurs et des professionnels de l’industrie !
La conférence donnera un aperçu approfondi de la situation alimentaire actuelle de la population belge par rapport aux recommandations diététiques actualisées, présentera le développement d’ingrédients fonctionnels innovants pour améliorer la santé des consommateurs, et les innovations récentes pour améliorer la qualité de nos systèmes alimentaires et promouvoir des régimes alimentaires plus sains et plus durables pour tous. 👉 Plus d’informations à venir sur : www.foodbooster2026.org